首页 > 心情说说 > 正文

我不在乎自己有多伤痕累累,只在乎今后谁来陪你

2020-07-03 04:10:11 
最难忘的心痛,便是从来不曾想起,却又永久在记忆里。  爱上了终身也不能牵手的人,这注定便是个写满眼泪与忧伤的故事。  心酸,一个人慢慢品味就好,伤心,一个人承受就好。  我不在乎自己有多伤痕累累,我只在乎你今后有谁来陪。  他的心早已变换了时节,而我还站在他许下诺言的那一天。  得不到回报的支付,要懂得恰到好处。不然,打扰了他人伤了自己。  有一些人,这辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里,守一辈子。  总有一个人,一向住在心底,却消失在生活里。  有些事,我假装不知道,知道了,只会让自己更加心痛。  挑选回忆,不如挑选放弃曩昔。  生命,无论多痛,都会继续。  我们在爱情里兜兜转转,毕竟也寻觅不到出口。  心痛不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开端。
关于强源百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
强源百姓网 版权所有 © 2015-2020