首页 > 校园资讯 > 正文

井研县校外活动中心组织开展“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语活动

2020-06-30 15:16:59 

井研县校外活动中心组织开展“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语活动

10月1—7日,井研县青少年校外文体活动中心(井研县青少年宫)根据市、县文件安排,在绿色网吧组织学生开展“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语活动。

10月1日,绿色网吧教师根据学生特点,课前将 “向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语活动的网络地址下发到学生计算机桌面。学生上机时,网吧老师对学生进行了“将爱祖国的激情化作实际行动”的教育,要求参加活动的学生进入网站后,根据自身情况,签下自己的真实姓名,并将自己对祖国的感情转化成自己的语言,表达出来。在学生将自己的留言上传后,要求他们网站论坛上查看自己的同学、朋友和自己同龄人的言论,并参与评议。活动中,学生们积极参与,纷纷表达出要立志努力学习,用自己的行动来实现爱家人、关爱弱者、爱家乡、爱社会、爱祖国。

截止10月7号,参与学生达800人次,签名寄语达5000多条。

周俊 曾建军

2013年10月7日


古船木茶桌 https://www.fj58.com/
关于强源百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
强源百姓网 版权所有 © 2015-2020